Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 21 декабря

На сегодняшний день, двадцать первое декабря, в последних новостях СМИ сообщают, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске готовится к предстоящему Новому году и успешно восстанавливает свое здоровье. Певица вернулась в Россию из-за границы в начале октября текущего года после того, как закончила свой долгий курс лечения и реабилитации. Иностранные медицинские специалисты смогли сделать все, чтобы рак головного мозга артистки вошел в глубокую ремиссию.

Самочувствие знаменитости сейчас хорошее, тяжелые симптомы болезни более не мучают ее, и Жанна Фриске получила возможность жить как нормальный человек. Приехав на родину, певица продолжила курс реабилитации уже в России, поскольку ей еще предстоит восстанавливать свое здоровье. По словам ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, Жанна занимается йогой, спортом, проходит процедуры массажа и уверенно восстанавливается. Сейчас Жанна Фриске проводит много времени с супругом и сыном, воспитывая ребенка и получая удовольствие от общения со своими родными и близкими.

На сцену в ближайшее время Жанна Фриске выходить пока не собирается. Ей следует полностью окрепнуть от тяжелой болезни и агрессивных процедур. Недавно многочисленные новостные издания распространили сообщение о том, что Фриске решила больше никогда не выходить на сцену. Однако на самом деле певица неоднократно говорила репортерам, что очень хочет вернуться в шоу-бизнес, однако пока об этом речь не идет. В жизни Жанны на первом месте ее семья.

Напомним, что звезда эстрады Жанна Фриске после рождения ребенка в апреле 2013-го года почувствовала себя плохо и ближе к лету обратилась к врачам. При обследовании медики обнаружили в головном мозге раковую опухоль большого размера и ничем не могли помочь знаменитости, так как оперировать ее было нельзя. Жанна обратилась к американским врачам, которые смогли вернуть ее к жизни при помощи недавно изобретенного лекарственного препарата - «нановакцины».


Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 21 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости