Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная в стране исполнительница Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодня, продолжает реабилитацию. Певица постепенно возвращается в прежнюю форму благодаря курсу реабилитации, который уже в течение двух месяцев проходит в России. Через два месяца после начала восстановительных процедур уже имеются положительные результаты в состоянии здоровья звезды эстрады. Недавно супруг артистки Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о состоянии дел у своей супруги.

Сейчас на первом месте в жизни Жанны Фриске ее семья. Она много времени проводит со своими родными. С супругом Дмитрием Жанна просто наслаждается семейной жизнью и позволяет себе простые человеческие радости. Семейная пара бывает в кафе, гуляет со своим ребенком на детской площадке, коротает вечера дома у камина. Раньше супруги не могли уделять друг другу много времени и нынешнее время для них особо дорого.

В данное время Жанна Фриске занимается физкультурой, йогой и постепенно восстанавливает здоровье. Болезнь в ремиссии, симптомы более ее не беспокоят, самочувствие уже лучше. Спать Жанна стала спокойнее и дольше, потому что уже избавилась от бессонницы. Возвращаться на музыкальную сцену артистка пока не собирается. Для этого ей ее нужно окрепнуть. В данное время певица много времени уделяет воспитанию своего сына Платона.

Следует напомнить о том, что популярная в стране певица и актриса Жанна Фриске после того, как в первых числах апреля 2103-го года родила ребенка, стала чувствовать недомогания, но к врачам пришла только летом. Российские медики провели обследование и диагностировали у певицы раковую опухоль головного мозга. Опухоль была неоперабельной, и на родине чем-то помочь Фриске отечественные онкологи не смогли. Певице пришлось улететь на лечение к докторам в США. Ее здоровье начало восстанавливаться во время лечения в Лос-Анджелесе недавно изобретенным лекарственным препаратом - «нановакциной».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости