Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 22 декабря

Последние новости о состоянии певицы Жанны Фриске на сегодня, двадцать второе декабря, содержат сведения о том, что звезда эстрады планомерно возвращается в норму. Исполнительница более не нуждается в постоянном наблюдении со стороны лечащих докторов. Очень важным является то, что знаменитость успешно выполняет программу реабилитации уже в России. Фанаты певицы ожидают ее полного восстановления и новых выступлений.

В настоящее время певица Жанна Фриске вместе с мужем и сыном проживает в Балашихе под Москвой у своих родителей, где у них есть большой дом. Жанна ни в чем не нуждается благодаря вниманию и заботе своих близких. Певица успешно проходит реабилитационный курс и очень хочет выздороветь. Как неоднократно заявляла артистка в своих интервью, она мечтает снова радовать своих поклонников новыми выступлениями.

У Жанны Фриске появилась возможность максимально восстановить здоровье. Болезнь вошла в глубокую ремиссию, чувствует себя певица хорошо, так как симптомы болезни уже ее не беспокоят. Благодаря этому звезда эстрады может вести нормальный образ жизни. Никаких грандиозных планов певица на будущее сейчас не строит, а просто наслаждается общением со своей семьей и готовится к встрече Нового 2015-го года. На эстраду исполнительница пока не собирается, поскольку еще полностью не окрепла.

Напомним, артистка Жанна Фриске уже полтора года ведет борьбу с раковой опухолью головного мозга. Доктора особо не переживают за состояние своей подопечной, и прогнозируют полное выздоровление. Когда российские врачи выявили страшную болезнь, раковая опухоль была неоперабельной, и в этом случае в России Жанне помочь не могли. Знаменитость отправилась за медицинской помощью к онкологам в Соединенные Штаты. Ее здоровье стало стремительно улучшаться во время курса лечения в онкоцентре Лос-Анджелеса при помощи нового лекарственного препарата - «нановакцины».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров