Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Последние новости о певице Жанне Фриске на сегодняшний день рассказал ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. В последнее время певица все свое свободное от реабилитационных процедур посвящает своей семье. Жанна и Дмитрий рады, что много времени могут проводить вместе. Раньше у них такой возможности не было, поскольку большую часть времени пара уделяла шоу-бизнесу. Сейчас артистка проходит реабилитацию в Россию после того, как в октябре завершила продолжительное лечение и реабилитацию за границей и вернулась домой.

Живут они с Жанной и сыном в Подмосковье у ее родителей. Сам Дмитрий Шепелев старается как можно больше времени проводить с семьей. В воскресенье у него выходной и он даже устраивает семейные дни в этот день недели. Все вместе они ходят в кафе и в кино, гуляют со своим сыном на детской площадке, иногда проводят вечер дома у камина. Семья очень ценит и бережет это время.

По словам Дмитрия, Жанна Фриске сейчас готовится к новогоднему празднику и с сыном Платоном готовит родным подарки. Новый год они будут встречать все вместе – родители Жанны, Дмитрий и сын Платон. Они уже думают, что приготовить на запланированный праздничный ужин. Фриске в данное время постепенно восстанавливается, занимаясь спортом и йогой. Певица еще сильнее похудела и стала спокойнее и дольше спать, поскольку курс реабилитации дает свои результаты и проходит по плану.

Напомним, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске с начала прошлогоднего лета делает все, чтобы справиться с онкологическим заболеванием головного мозга. Уже сейчас болезнь в ремиссии, и медики не волнуются за состояние здоровья певицы, и не сомневаются в полном восстановлении здоровья своей пациентки. Когда врачи в России обнаружили рак, опухоль к тому времени была уже неоперабельной, и в случае с Фриске россияне были бессильны. Артистке пришлось лечиться у американцев. Здоровье знаменитости быстро стало поправляться в клинике Лос-Анджелеса, когда онкологи стали использовать экспериментальную вакцину против онкологии.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров