Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 декабря

Известный автогонщик Михаэль Шумахер, согласно публикациям последних новостей на сегодняшний день, двадцать третье декабря, продолжает восстанавливаться. На сегодняшний день уже имеются хорошие результаты в процессе лечения легенды автоспорта. Напомним, Шумахер в данное проходит реабилитационный курс в домашних условиях, находясь в стенах собственного дома в Швейцарии. В окружении членов своей семьи, при поддержке многомиллионной армии фанатов и при содействии пятнадцати врачей проходит курс восстановления и радует всех неравнодушных своими достижениями в этом деле.

Лечебный процесс не проходит гладко и быстро, как этого многим очень хочется. В процессе восстановления возникают серьезные сложности. Об этом сообщила супруга Михаэля Шумахера Коринна. Однако при этом отметила, что ее супруг – настоящий боец и со всем этим справляется. Жена Михаэля, его дочь и сын, по словам медиков, имеют очень сильное влияние на процесс реабилитации автогонщика. Ежедневное общение с членами своей семьи, как отмечают врачи, - лучшей терапии с данное время для Шумахера не придумаешь.

После трагического падения Михаэля Шумахера в горах детали его состояния никогда не сообщали. Врачи, представители менеджмента и родственники рассказывали все в общих чертах. Однако недавно менеджер легенды гонок Сабина Кэм все же «проговорилась». Во время опровержения в прессе заявлений одного из автогонщиков «Формулы-1» о том, что Шумахер парализован, не может говорить и имеет проблемы с памятью, Кэм заявила, что эта информация не соответствует действительности, тем самым фактически сообщив о конкретных результатах Шумахера в процессе реабилитации.

Напомним, что на курорте Мерибель, гонщик Ф1 Михаэль Шумахер упал, когда катался на горных лыжах, споткнувшись о камень на пути, в результате чего разбил голову. Пережив в госпитале Гренобля две операции, Шумахер был введен в кому, в которой пролежал полгода, после чего был направлен в Лозанну на реабилитацию, а оттуда – домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости