Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 23 декабря

Согласно сведениям в последних новостях на сегодняшний день, двадцать третье декабря, звезда эстрады Жанна Фриске успешно восстанавливает свое здоровье после онкозаболевания и агрессивного лечения. Реабилитационный курс в России оказался довольно эффективным и результаты не заставили себя долго ждать. Певица почти избавилась от отеков, сон знаменитости пришел в норму, Жанна продолжает сбрасывать лишние килограммы. Напомним, в октябре певица вернулась на родину после завершения продолжительного курса лечения в иностранных клиниках от рака головного мозга, который длился около года.

По приезду на родину у Жанны Фриске еще были остатки негативных последствий болезни и сложных процедур. Как заявляла певица в своем интервью, она пока не выздоровела, и ей придется далее заниматься здоровьем. Во время реабилитации в Латвии в течение трех месяцев Жанна похудела на 20 килограммов, однако лишний вес оставался и создавал ей проблемы. Она не могла долго стоять на ногах, поскольку из-за лишних килограммов болела спина и отекали ноги. Бессонница и отеки на теле продолжали мучить исполнительницу.

Жанна Фриске надеется, что нынешний курс будет завершающим. За два с половиной месяца певица похудела и почти избавилась от отечности. Физическая активность каждый день, процедуры массажа и йога значительно укрепили здоровье знаменитости. Сейчас Жанна может дольше и спокойнее спать, избавившись от бессонницы.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске с лета прошлого года лечится от онкозаболевания головного мозга. Когда онкологи в процессе обследования выявили онкологию, опухоль удалять оперативными методами уже было нельзя, и в данной ситуации российские врачи оказались бессильны. Звезда эстрады уехала проходить курс лечения к американским врачам. Жанну вернуло к жизни применение онкологами Лос-Анджелеса нового экспериментального лекарства - «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 23 декабря

Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости