Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодняшний день сообщается о результатах реабилитации известной российской артистки Жанны Фриске. Жанна начала проходить курс реабилитации в России сразу, как только вернулась из-за границы после лечения в зарубежных клиниках от ракового заболевания головного мозга. Сейчас исполнительница живет простой семейной жизнью и поправляет свое здоровье.

Жанна Фриске пока не строит каких-либо больших планов на будущее. На профессиональную сцену она возвращаться также пока не планирует в ближайшее время, поскольку ей предстоит и далее восстанавливать здоровье. Курс реабилитации в России в течение двух месяцев уже дал положительный эффект. Когда певица прибыла в Россию, у нее еще имелись проблемы со здоровьем. Лишний вес и отечность на теле еще оставались после тяжелой болезни и агрессивной терапии химией и гормонами. Ко всему, звезда эстрады серьезно мучилась бессонницей. Как сообщают близкие, прогресс в процессе восстановления имеется, и артистка продолжает худеть, начала спокойно спать, а отечность практически прошла.

Все свое свободное от реабилитационных мероприятий Жанна Фриске уделяет мужу и сыну. Муж Жанны Дмитрий Шепелев по-прежнему работает, но старается как можно больше времени проводить со своей семьей. Воскресенье, когда у Дмитрия выходной, вся семья проводит вместе. С сыном Платоном Дмитрий и Жанна посещают кафе, кинотеатры и детские площадки.

Следует напомнить, что Жанна Фриске с начала лета 2013-го года под опекой онкологов борется с онкологическим заболеванием головного мозга. Доктора в России, выявили онкологию, признали артистку безнадежной пациенткой, так как новообразование таких размеров удалить с помощью скальпеля было невозможно. Попытаться спасти безнадежно больную артистку согласились онкологи из США. В ходе исследовательского эксперимента в онкоцентре Лос-Анджелеса они использовали новое, недавно синтезированное лекарство - «нановакцину», и благодаря этому знаменитость начала выздоравливать.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости