Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 декабря

По состоянию на сегодняшний день, двадцать четвертое декабря, в состоянии Марии Кончаловской существенных изменений не произошло. Согласно последним новостям, несовершеннолетняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, как и ранее, лежит в коме в палате марсельского госпиталя. В медицинском учреждении доктора продолжают проводить лечебные процедуры, направленные на выведение из коматозного состояния российской пациентки. За время лечения медикам удалось многое, однако все достижения в лечении не могут вернуть девочку в сознание, и она все так же остается в коме.

Поклонники семьи режиссера Андрея Кончаловского продолжают следить за сообщениями о Мари Кончаловской. Однако официальной подтвержденной информации в прессе крайне мало, поскольку родители девочки упорно отмалчиваются о состоянии своей дочери. В связи с этим в СМИ пишут очень много сообщений, основанных на слухах и непроверенных фактах.

Согласно недавним заявлениям лечащих медиков марсельской больницы, они уверены, что смогут восстановить свою юную российскую пациентку, и девочка должна скоро поправиться. Мария уже долгое время находится на грани выхода из коматозного состояния. Поверхностная кома и относительная активность внутренних органов и головного мозга должны способствовать ее пробуждению, и организму сейчас нужны внутренние силы для того, чтобы справиться с состоянием комы. Процесс выведения Марии из комы еще потребует некоторого времени. Опытные доктора надеются, что в ближайшее время случится чудо и девочка очнется от коматозного сна и вернется к нормальной жизни.

В заключении стоит напомнить, что Мария Кончаловская получила опасную травму головы в результате трагического ДТП, случившегося 12 октября прошлого года. В ходе лобового столкновения двух автомашин на большой скорости Маша сильно ударилась головой о переднее стекло автомобиля. Россиянку в крайне тяжелом состоянии вертолетом доставили в марсельскую больницу, где после операции пациентка впала в кому.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров