Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 24 декабря

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, как сообщается в последних новостях на сегодня, двадцать четвертое декабря, достигает серьезных успехов в своей реабилитации. В данное время семикратный мировой чемпион Ф1 лечится в домашних условиях, восстанавливаясь после травмы и долгой комы, а пятнадцать высококвалифицированных медиков проводят восстановительные процедуры. Такие медицинские услуги обходятся семье Шумахера довольно дорого, однако такие финансовые траты того стоят.

Михаэль Шумахер лечится дома, после того, как 9-го сентября был выписан из реабилитационной клиники Лозанны, где проходил курс восстановления. В домашних условиях в процессе лечения возникают значительные сложности, однако автогонщик успешно преодолевает все трудности. Как полагали врачи Лозанны, когда выписывали спортсмена продолжать лечение дома, в окружении родных реабилитация легенды гонок будет проходить более эффективно. Как отмечают доктора, лучшей терапией для знаменитого автогонщика является общение с членами семьи.

В данное время с Шумахером регулярно общаются члены его семьи, рассказывая ему о своих достижениях. Дочь Джина Мария рассказывает ему о своих достижениях в конном спорте, а пятнадцатилетний сын Мик – об успехах в автоспорте. Недавно Мик участвовал за рулем болида в тестовых гонках «Формула-4» и, скорее всего, будет принимать участие в этих автогонках в сезоне 2015-го года. Курс восстановления Михаэля Шумахера продолжается и автогонщику придется пройти этот сложный и долгий путь.

Стоит напомнить, что во Франции на курорте Мерибель семикратный чемпион мира в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер во время катания упал на горной трассе, и в результате этого травмировал голову. Пережив в госпитале Гренобля две сложных операции, легенда автоспорта был введен в коматозное состояние, в котором пролежал шесть месяцев. После пробуждения автогонщика направили в медицинский центр Лозанны реабилитироваться, а оттуда в начале сентября швейцарские врачи выписали его домой.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров