EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Люди

Жительница Франции застряла на шесть дней в ванной комнате

Женщина в возрасте восьмидесяти лет не смогла выбраться из ванной и провела там шесть суток, так как ей не удалось даже позвать на помощь.

В городе под названием Сент-Антуан-де-Брей во Франции произошел этот инцидент. Пенсионерка на протяжении шести дней провела в ванной комнате, так как не могла из нее самостоятельно выбраться, и у нее не было возможности позвать на помощь. Но, к счастью, неладное заподозрила почтальон.

Дама пожилого возраста находилась в своем доме и собиралась воспользоваться туалетной комнатой. Но в процессе она случайно поскользнулась и упала в ванну, из которой самостоятельно выбраться она не смогла. При том, что в ванной была специальная «тревожная кнопка», она не смогла до нее дотянуться. В результате пожилой женщине пришлось в течение шести суток пробыть в ванной, где она могла только пить воду из-под крана.

Местной почтальонке показалось странным, что уже несколько дней остаются открытыми передняя дверь дома пенсионерки и ставни на окнах. Женщина добыла ключи и открыла входную дверь дома, где она обнаружила пенсионерку, которая из-за своей беспомощности оказалась в беде. Почтальонка тут же вызвала скорую помощь. Когда прибыли медики пенсионерка их очень удивила тем, что заявила о хорошем самочувствии. По ее словам, ей хотелось только стакан молока.

Читайте также: Новости мира: Жительница США с тройным бюстом совершила необычную прогулку по улице

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости