EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 24 декабря

Как сообщает пресса в последних новостях на сегодня, двадцать четвертое декабря, отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске живет семейной жизнью, продолжает восстанавливать здоровье и готовится к Новому году. Благодаря хорошему самочувствию певица может наслаждаться счастливой семейной жизнью. Реабилитация, которую стала проходить знаменитость, когда в октябре вернулась на родину после лечения онкологии за границей, оказалась эффективной и Жанна уверенно восстанавливает.

Недавно супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал как они сейчас живут с Жанной, чем она занимается и как себя чувствует. Певица занимается спортом, уверенно восстанавливается после болезни, много времени уделяет воспитанию маленького сына Платона. Спать Жанна стала лучше и дольше, раньше она этого себе позволить не могла, так как мучилась от бессонницы.

В настоящее время супруг певицы очень хочет еще одного ребенка. Дмитрий прямо мечтает о втором мальчике. Об этом он рассказал журналистам. Он верит, что Жанна Фриске полностью поправится и сумеет подарить ему еще одного малыша.

В последнее время Дмитрий старается как можно больше времени проводить со своей семьей, несмотря на то, что у него довольно много работы. В воскресенье вся семья проводит вместе, посещая детские качели, кинотеатры и кафе. Жанна Фриске на сцену выходить пока не собирается, поскольку пока не окрепла после болезни. Для нее сейчас более важным в жизни является семья, несмотря на то, что певица мечтает снова выступать.

Стоит напомнить о том, что летом минувшего года российские врачи после обследования объявили российской певице ее страшный диагноз – онкология головного мозга. Болезнь была в тяжелой форме, а опухоль – неоперабельной, поэтому российские онкологи признали Жанну Фриске безнадежной пациенткой и ничем помочь не могли. Певице пришлось отправиться на лечение в США, и во время эксперимента в Лос-Анджелесе с применением «нановакцины» певица стала выздоравливать.

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 24 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости