Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По информации из последних новостей на сегодня, фанаты российской исполнительницы Жанны Фриске надеются, что их любимица в скором времени полностью восстановит здоровье после онкологии головного мозга и не только выступит с подробным интервью о своей жизни в течение последнего года, но и возобновит свои выступления на эстраде. Напомним, знаменитость в октябре вернулась домой из-за границы, где долгое время проходила лечение от рака головного мозга. В данное время певица проходит курс реабилитации, который начала сразу по приезду на родину.

Здоровье Жанны Фриске восстанавливается, реабилитационный курс имеет положительный эффект, тяжелая болезнь сейчас в стадии ремиссии, симптомы болезни и приступы прошли. Все это дает возможность певице вести нормальный образ жизни. Все свое свободное от процедур время Жанна проводит с родными и близкими и воспитывает своего сына Платона. Сон артистки нормализовался, так как благодаря реабилитации она перестала мучиться от бессонницы, артистка продолжает худеть и избавляться от отеков на теле и лице.

Свое возвращение на эстраду Жанна Фриске пока не планирует в обозримом будущем. Для этого для начала ей нужно полностью восстановить здоровье и окрепнуть после болезни. Как рассказала Жанна журналистам, она мечтает снова выйти на профессиональную сцену. Сейчас певица готовится к предстоящим новогодним праздникам и со своим малышом готовит подарки членам своей семьи.

Следует напомнить, что в конце января нынешнего года общественность узнала о страшном диагнозе российской артистки Жанны Фриске – онкологии головного мозга. При этом болезнь российские врачи выявили гораздо раньше, - летом прошлого года. Болезнь была запущена, и отечественные медики не могли помочь звезде эстрады. Знаменитости пришлось уехать лечиться в Америку, где в онкоцентре Лос-Анджелеса врачи начали использовать экспериментальную «нановакцину», благодаря которой Фриске начала выздоравливать.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров