Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 декабря

Поклонники известного автогонщика Михаэля Шумахера, как известно из последних новостей на сегодня, двадцать пятое декабря, продолжают поддерживать своего кумира, а он, в свою очередь, радует их своими достижениями в процессе восстановления своего здоровья. Напомним, семикратный чемпион Ф1 в данное время лечится у себя дома при содействии коллектива из пятнадцати медиков и при поддержке многомиллионной армии болельщиков, членов семьи, менеджеров, а также спонсоров, которые не отказались от сотрудничества с Шумахеров в такой трудный для него период.

Члены семьи Михаэля Шумахера очень благодарны всем, кто поддерживает автогонщика. Семья продолжает получать огромное количество писем и сообщений, в которых поклонники Шумахера желают ему быстрейшего восстановления и пишут слова поддержки родственникам своего кумира. В ходе своего недавнего интервью менеджер легенды автоспорта Сабина Кэм от имени семьи гонщика и представителей менеджмента поблагодарила всех фанатов, которые, несмотря на то, что Шумахер больше никогда не сядет за руль болида, оказывают ему такую поддержку.

Михаэль Шумахер восстанавливается, несмотря на многие прогнозы скептически настроенных специалистов о том, что автогонщик никогда не вернет былую форму и даже скончается в течение нескольких лет. Менеджер спортсмена заявила в прессе, что сообщения его коллег о том, что Михаэль в состоянии паралича, потерял память и способность говорить, не соответствуют действительности.

Напомним, что перед Новым 2014 годом 29.12.2013 мировая общественность была шокирована новостью о том, что Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах, упал на горном склоне на французском курорте Мерибель и сильно травмировал голову. Спортсмена немедленно доставили в Гренобль, где в университетском госпитале ему сделали две операции и ввели в кому. Без сознания Шумахер пролежал полгода, и впоследствии был отправлен в клинику Лозанны, а потом был выписан в начале сентября домой.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров