EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 25 декабря

Последние новости о российской звезде поп-музыки Жанне Фриске по состоянию на сегодня, двадцать пятое декабря, хорошие. Родственники звезды эстрады сообщают, что состояние ее здоровья улучшается, и это радует также и поклонников артистки, поскольку последние надеются на то, что их кумир снова появится на сцене и будет радовать новыми концертами и хитами. После возвращения в Москву после долгого заграничного лечебного «турне» в октябре нынешнего года певица сразу стала проходить новый реабилитационный курс, который уже дал хорошие результаты, и артистка чувствует себя еще лучше.

Комплекс мероприятий в рамках реабилитации Жанны Фриске в России включает в себя ежедневные физические нагрузки, курс массажа, йогу и другие мероприятия. Уже в течение двух месяцев Жанна упорно занимается своим здоровьем. Когда певица приехала на родину, с ней связались журналисты, и она сообщила, что пока не выздоровела. Напомним, после возвращения домой певицу еще мучил лишний вес, отеки и бессонница. Как рассказал недавно журналистам супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев, Жанна уверенно восстанавливает здоровье, хорошо спит и может много времени уделять маленькому сыну Платону.

Болезнь Жанны Фриске сейчас в ремиссии, приступов и симптомов нет, и артистка живет семейной жизнью. Жанна уделяет много времени семье, однако, по ее словам, по-прежнему мечтает о сцене. Пока здоровье звезды эстрады полностью не пришло в норму, вести речь о каких-то выступлениях преждевременно.

Необходимо напомнить, что в начале нынешнего года факт тяжелого онкологического заболевания певицы Жанны Фриске стал общеизвестным. И это при том, что онкологи поставили диагноз артистке еще летом прошлого года. Из-за неоперабельной опухоли и тяжелой болезни на родине врачи ничего не могли сделать. Артистке пришлось ехать лечиться в США, и в Лос-Анджелесе врачи-онкологи начали лечить знаменитость экспериментальной вакциной, после чего Жанна стала поправляться.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 25 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости