Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 26 декабря

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцать шестое декабря, курс реабилитации отечественной звезды эстрады Жанны Фриске проходит результативно, и это дает поклонникам основания надеяться, что их любимица в скором времени сможет возобновить свои выступления на сцене. Певица проходит восстановительный курс в России уже в течение двух с половиной месяцев, с того времени, как в начале октября приехала домой из-за границы после продолжительного лечения ракового заболевания.

Невзирая на то, что иностранные врачи добились глубокой ремиссии онкологии Жанны Фриске, а также на результативный курс реабилитации в Юрмале, в ходе которого звезда эстрады существенно восстановила свое здоровье, певица приехала на родину, не выздоровев полностью. Жанну по-прежнему мучил лишний вес, она страдала бессонницей, еще оставалась отечность на теле и лице. Из-за этого новый курс реабилитации был просто необходим. Новый курс включал изнурительные тренировки каждый день массажные процедуры, йогу и иные процедуры.

Благодаря настойчивости и желанию Жанны Фриске выздороветь реабилитационный курс на родине проходит результативно. Бессонница больше артистку не мучает, и, как рассказал супруг Жанны Дмитрий Шепелев, она спит гораздо больше. Отечность у артистки почти прошла, поп-дива продолжает лишаться избыточных килограммов. Певицу более не беспокоят симптомы болезни и приступы. Все эти обстоятельства привели к тому, что Жанна имеет возможность жить как нормальный человек.

Следует напомнить, что в нынешнем году 20-го января российской широкой аудитории рассказали в прессе о тяжелом онкологическом заболевании головного мозга российской поп-дивы Жанны Фриске. Стоит заметить, что медики диагностировали болезнь гораздо раньше – полтора года тому назад. Онкология была в крайне запущенной, и российские доктора признали артистку безнадежной пациенткой и ничего не могли сделать. Попытаться спасти россиянку согласили онкологи в США, и в больнице Лос-Анджелеса они стали лечить Жанну экспериментальной «нановакциной», благодаря чему Фриске стала поправляться.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров