Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 декабря

В последних новостях о Марии Кончаловской, которые поступили по состоянию на сегодня, двадцать шестое декабря, по-прежнему отсутствует какая-либо новая информация о ее состоянии здоровья. Родители Маши отец режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая все так же отмалчиваются о процессе лечения своего ребенка. Состояние юной россиянки доктора госпиталя Марселя, где до сих пор в коме находится Мария, характеризуют ее состояние как стабильное.

За весь период пребывания Марии Кончаловской в коматозном состоянии ее родители лишь однажды рассказали о ее здоровье. В мае нынешнего года отец девочки Андрей Кончаловский сообщил неравнодушным к судьбе Марии соотечественникам подробности автокатастрофы во Франции и о состоянии своей дочери. Организм ребенка по-прежнему борется за жизнь, состояние Маши улучшается. Во время трагической аварии дочь Кончаловского спас счастливый случай. Около места происшествия в автомобиле проезжал мужчина, который оказался членом французской спасательной бригады. Мгновенно среагировав, он своим телефонным звонком вызвал медицинский вертолет. Если бы доктора прибыли чуть позже, то Машу спасти бы не удалось.

В прессу, тем не менее, просачиваются неофициальные сообщения лечащих медиков. Врачам уверенности в позитивном исходе придает позитивная динамика восстановления организма Марии, и врачи уверены, что сумеют вывести россиянку из комы и восстановить функции ее организма. Главной задачей сейчас является пробуждение Марии Кончаловской от коматозного сна, после чего ее ожидает процесс реабилитации, который, скорее всего продлится несколько лет.

Напомним, что Мария Кончаловская была сильно травмирована в транспортной катастрофе в октябре 2013-го года, которая имела место около Марселя во Франции на одной из автотрасс. В ходе столкновения автомобилей, которые двигались на большой скорости, Мария сильно ударилась головой и получила опасную травму. Машу быстро вертолетом доставили в клинику, и после операции пострадавшая оказалась в коме.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости