Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 декабря

Из последних новостей на двадцать шестое декабря, сообщается, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер уверенно восстанавливается. Несмотря на все сложности в процессе лечения, Шумахер радует поклонников своими результатами лечения. Спортсмен лечится сейчас в домашних условиях, находясь в своем особняке на берегу Женевского озера в Швейцарии. Недавно несколько спонсоров автогонщика расторгли рекламные контракты с Михаэлем, отказавшись от дальнейшего сотрудничества с ним. Однако многие компании и бренды продолжают сохранять соглашения с чемпионом.

Как сообщалось ранее, один из немецких производителей минеральной воды отказался от сотрудничества с Шумахером, решив не продлевать с ним соглашения на новый срок. Аналогично поступили недавно и два швейцарских производителя спортивной одежды и обуви. Маркетологи указывают на высокий риск потери имиджа этих фирм из-за таких действий, поскольку потребители могут не простить им расторжение контрактов с Шумахером в такое трудное для него время.

Ситуацию с этими спонсорами попросили прокомментировать менеджера Шумахера Сабину Кэм. Как указала представитель спортсмена, тесные связи со многими спонсорами у менеджеров сохраняются. Михаэль Шумахер уже далеко не молодой пилот, которому нужно много рекламных соглашений, чтоб быть на виду. Многие спонсоры продолжают сотрудничать с автогонщиком. Как заявил Роберт Пиль, один из представителей немецкого инвестфонда, сотрудничающего с Шумахером уже 18 лет, в тяжелые времена нужно всегда оставаться вместе. Кроме того, концерн «Мерседес», производитель часов Audemars Piguet и другие фирмы также остаются партнерами Шумахера.

Напомним, 29.12.2013 общественность была шокирован сообщением о трагическом падении Михаэля Шумахера во время катания на лыжах в горах Франции, в результате которого гонщик травмировал голову. Его быстро доставили в Гренобль, где в городском сделали две операции и потом ввели в кому. Без чувств Михаэль пролежал 6 месяцев, после чего его отправили в Лозанну на реабилитацию, а 9-го сентября выписали домой.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости