Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 декабря

Последние новости о российской звезде эстрады Жанне Фриске по состоянию на сегодня, двадцать седьмое декабря, рассказала она сама. Напомним, в начале октября певица приехала в Россию из-за рубежа, где проходила долгий и изнурительный курс лечения онкологии головного мозга, и сразу по приезду стала проходить новый реабилитационный курс уже на родине. Артистка с того момента регулярно общается с журналистами и рассказывает им о событиях в своей жизни и о своем самочувствии.

В России сложилась традиция, когда известные люди рассказывают о своих мечтах и планах. Жанна Фриске не стала исключением. Как рассказала звезда эстрады журналистам, она мечтает, чтобы не было войны, и чтобы везде наступил мир. Также Жанна поделилась, как будет встречать Новый год. Праздник артистка проведет в кругу своей семьи. Певица также сообщила, что к праздничному столу семья не будет готовить каких-либо особых блюд, - меню будет обычным. У знаменитости практически уже все готово к Новому году, - подарки ждут своего часа.

Недавно супруг Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев также сообщил, где и с кем будет на новогодний праздник. Новый год он встретит с супругой и сыном. Как рассказал телеведущий, они с Жанной ничего грандиозного устраивать не будут, поскольку главное для них – быть вместе. В соцсети Дмитрий также написал, что праздник проведет с семьей.

Стоит напомнить, что в нынешнем году в конце января страна узнала о раковом заболевании российской артистки Жанны Фриске. Болезнь была обнаружена отечественными докторами значительно раньше – прошлогодним летом, а певица и ее семья скрывали факт болезни. Раковая опухоль на тот момент была неоперабельная, и отечественные врачи не могли помочь артистке, признав ее безнадежной пациенткой. Попытаться спасти россиянку решили американские онкологи, и звезда эстрады начала выздоравливать благодаря использованию в Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакцины».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров