EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 декабря 2014 года

В последних новостях о Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, двадцать седьмое декабря, нет новых сообщений о ее состоянии здоровья. Подросток так и не вышел до сих пор из коматозного состояния и продолжает лежать в палате медицинского учреждения в Марселе. От родителей пятнадцатилетней Марии актрисы Юлии Высоцкой и ее мужа режиссера Андрея Кончаловского по-прежнему не слышно никаких официальных комментариев относительно процесса лечения дочери. Доктора не прекращают процесс возвращения в сознание своей российской пациентки, однако пока их усилия тщетны, и девочка лежит в коме.

За год и два месяца пребывания Марии Кончаловской в состоянии коматозного сна родители сообщили о ее состоянии только раз. Андрей Кончаловский в мае этого года сообщил подробности трагической аварии во Франции и рассказал о состоянии Маши. Мария борется за жизнь, есть позитивная динамика в ее состоянии. Мария выжила после автокатастрофы благодаря тому, что рядом случайно оказался один из французских спасателей, по телефонному звонку которого на место происшествия незамедлительно вылетел медицинский вертолет. Малейшее запоздание медиков в тот момент привело бы к гибели Марии.

В прессу все же просачиваются неофициальная информация от марсельских докторов. Все улучшения в организме Марии Кончаловской дает лечащим докторам основания полагать, что они обязательно смогут вывести из комы юную российскую пациентку и начнут процесс реабилитации. Главная задача, которая стоит перед марсельскими врачами – выведение Марии из комы, после чего можно начать реабилитацию.

Напомним, что Мария Кончаловская была травмирована в транспортной аварии в 12 октября 2013 года, которая имела место около Марселя (Франция) на одной из автотрасс. Во время столкновения машин на большой скорости Маша сильно ударилась головой. Девочку вертолетом быстро транспортировали в больницу Марселя, и после операции подросток впал в кому.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости