Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 декабря

Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира в гонках «Формула-1», согласно сообщениям в последних новостях на сегодня, двадцать седьмое декабря, продолжает восстанавливать свое здоровье. Несмотря на все негативные прогнозы скептиков и трудности во время проведения реабилитационного курса, спортсмен уже добился существенных результатов в своем лечении. Напомним, курс реабилитации после травмы головы и комы легенда автоспорта проходит в семейном особняке в Швейцарии. Как сообщается в прессе, почти все спонсоры спортсмена продолжили сотрудничество с ним, за исключением некоторых компаний.

Ранее сообщалось, некоторые компании прекратили сотрудничество с Михаэлем Шумахером, решив не продлевать с ним рекламные контракты. В числе этих компаний оказались один из производителей минеральной воды и два швейцарских производителя обуви и одежды спортивной направленности. Это произошло по той причине, что руководство фирм не уверено в восстановлении здоровья чемпиона.

Относительно ситуации со спонсорами Михаэля Шумахера прокомментировала менеджер автогонщика Сабина Кэм. Как заявила представитель, почти все спонсоры сохранили контракты с многократным чемпионом. Отношения с этими компаниями основаны на дружбе, личной основе и партнерстве. Михаэль Шумахер не является новичком, которому нужно множество контрактов для того, чтобы быть на виду у общественности. Как заявил представитель немецкого инвестиционного фонда, компания будет с Шумахером, не смотря ни на какие трудности.

Необходимо напомнить, что 29 декабря 2013-го года знаменитый пилот Ф1 Михаэль Шумахер упал на горном склоне французского курорта Мерибель во время катания на лыжах, и в результате этого Шумахер травмировал голову при ударе. Его быстро отвезли в больницу Гренобля, где нейрохирурги сделали Михаэлю две операции и впоследствии ввели в кому. Без сознания гонщик пролежал полгода, и после этого был отправлен в Лозанну на реабилитацию, а в начале сентября был выписан домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 26 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости