Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 декабря 2014 года

Российская исполнительница Жанна Фриске, как сообщается в последних новостях на сегодня, двадцать восьмое декабря, продолжает укреплять организм после тяжелой болезни и по-прежнему общается с журналистами. После долгого курса лечения онкологии головного мозга за границей звезда эстрады два с половиной месяца тому назад вернулась на родину и продолжила реабилитацию, курс которой стал эффективным и результативным.

Обычно перед новогодним праздником известные люди сообщают журналистам свои мечты и желания на будущий год. О своей мечте рассказала корреспондентам и Жанна Фриске. В своем очередном интервью певица сказала, что хочет, чтобы новом 2015-ом году окончились войны, и чтобы везде наступил мир. Сообщила певица, где и с кем проведет встречу Нового года. Праздник она проведет дома со своей семьей, а праздничный стол будет обычным, никаких особенных блюд не будет. Звезда эстрады уже подготовила подарки близким к празднику, осталось дождаться Нового года, чтобы их вручить.

Недавно с своем интервью шоумен Дмитрий Шепелев, супруг Жанны Фриске, также сообщил о своих планах на Новый год. Праздник Дмитрий собирается провести со своей семьей. По словам телеведущего, они с Жанной ничего грандиозного устраивать не намерены, так как главным для них является просто быть вместе. На своей странице Дмитрий написал, что новогодний праздник проведет с семьей.

Напомним, что в нынешнем году в конце января Дмитрий Шепелев сообщил в прессе, что с прошлогоднего лета его супруга популярная певица Жанна Фриске страдает тяжелой формой онкологии головного мозга. Заболевание диагностировали медицинские специалисты из России. Раковая опухоль оказалась большого размера, и удалять ее хирургическим путем было невозможно, поэтому на родине врачи были бессильны. Попытаться исцелить звезду эстрады решили американские медики, и исполнительница стала поправляться благодаря использованию в Лос-Анджелесе новой экспериментальной «нановакцины».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров