Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 декабря

На сегодняшний день, двадцать восьмое декабря, о Марии Кончаловской не поступило никаких новый сообщений. Согласно последним новостям девочка по-прежнему остается в коме, находясь в палате французской клиники в Марселе. Марсельские доктора не прекращают делать все возможное для того, чтобы привести россиянку в чувство, однако все их действия и результаты пока не приводят к главному событию – пробуждению Марии.

Скоро будет пятнадцать месяцев, как Мария Кончаловская впала в кому и не может из нее выйти. Продолжительная обстановка «информационного вакуума» относительно процесса лечения юной пациентки и состояния ее здоровья приводит к многочисленным слухам в прессе о состоянии дел Маши. Известные мать и отец девочки актриса Юлия Высоцкая и всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский болезненно воспринимают любые разговоры о здоровье дочери о вообще не вступают в разговоры об этом. Аналогично ведут себя лечащие медики, которые соответственно врачебной этике и по просьбе родителей не сообщают каких-либо сведений о своей пациентке. Многочисленные поклонники именитой семьи по-прежнему остаются в неведении о процессе восстановления ребенка.

Однако в прессу все же поступают неофициальные данные о Марии Кончаловской, в том числе и от медработников марсельской больницы. Лечащие врачи уверены в том, что смогут вывести россиянку из коматозного состояния, поскольку позитивная тенденция в восстановлении здоровья Маши рано или поздно приведет к выходу из коматозного состояния. После пробуждения врачи начнут реабилитацию, которая, скорее всего продлится не один год.

Необходимо напомнить, что в автомобильной аварии, которая произошла 12-го октября минувшего года на дороге возле Марселя, Мария Кончаловская получила серьезную травму головы. При этом юная россиянка пострадала больше всех остальных участников ДТП. Ее быстро доставили в больницу Марселя, где после операции Маша впала в кому.

Читайте также: Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 декабря 2014 года

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости