Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 декабря

Как сообщается в прессе в последних новостях на сегодняшний день, двадцать восьмое декабря, многократный мировой чемпион Ф1 Михаэль Шумахер делает успехи в процессе своей реабилитации. С первых чисел сентября нынешнего года автогонщик проходит восстановительный курс после травмы и полугодовой комы у себя дома. Многочисленная бригада медиков (15 человек) проводит реабилитационные процедуры в домашних условиях, и прогресс уже налицо. Несмотря на то, что подробности состояния легенды гонок не сообщают, некоторые сведения все же просачиваются в прессу.

Недавно журналист издания Sky Sport Антонио Боселли, ссылаясь на своего друга и коллегу авторитетного журналиста Джорджо Теруцци, сообщил в социальной сети Twitter, что Михаэль Шумахер плачет, когда рядом слышны голоса своих членов его семьи, - супруги, дочери и сына. Несмотря на то, что на первый взгляд это кажется негативным фактором, на самом деле это очень позитивная новость, подтверждающая, что нервная система Михаэля возвращается в норму.

Накануне также стали известны и другие подробности достижений гонщика в восстановлении здоровья. Напомним, в начале сентября нынешнего года Михаэль Шумахер был выписан домой из клиники Лозанны парализованным и не способным говорить. Менеджер автогонщика Сабина Кэм, опровергая очередные недостоверные сведения о Шумахере в прессе о его параличе и проблемах с речью и памятью, заявила, что эта информация не соответствует действительности, невольно проговорившись о достижениях в лечении спортсмена.

Стоит напомнить, что 29 декабря минувшего года знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер упал на горном спуске курорта Мерибель в ходе катания на горных лыжах, и при ударе сильно травмировал голову. Гонщика незамедлительно отправили в больницу Гренобля, где медики сделали подряд две операции и ввели Шумахера в кому. Без сознания легенда автоспорта пролежал шесть месяцев, и после этого был отправлен в Лозанну на реабилитацию, а в начале сентября выписан домой.

Читайте также: Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости