Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 29 декабря

Как сообщают СМИ в последних новостях на сегодня, двадцать девятое декабря, звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске по-прежнему проходит реабилитационный курс и перед Новым годом в очередной раз побеседовала с журналистами. Напомним, после долгого лечения ракового заболевания головного мозга в зарубежных медицинских центрах певица возвратилась в Россию, где приступила к новому реабилитационному курсу, который продолжается до сегодняшнего дня.

В беседе с корреспондентами новостных изданий Жанна Фриске поделилась своими желаниями на Новый год. Жанна рассказала, что очень хочет, чтобы во всем мире закончилась война, и чтобы во всех странах наступил мир. Сообщила исполнительница, где планирует провести новогодний праздник. Новый год звезда эстрады будет встречать в тесном кругу семьи. Каких-либо особенных блюд к праздничному столу артистка готовить не намерена, и все будет как обычно. К новогоднему празднику своим близким Жанна уже приготовила подарки, и ждет праздника, чтобы их вручить.

Сообщил представителям прессы о своих планах на Новый год муж звезды эстрады телеведущий Дмитрий Шепелев. Праздник Дмитрий собирается отмечать со своим сыном и женой. По словам Дмитрия, они с Жанной Фриске не собираются устраивать чего-то грандиозного, потому что для самое главное – провести время вместе. Об этом Дмитрий написал в социальной сети на своей официальной странице.

Следует напомнить, что в конце января текущего года шоумен Дмитрий Шепелев сообщил в прессе, что с прошлогоднего лета его гражданская супруга артистка Жанна Фриске страдает смертельной болезнью – онкологией головного мозга. Недуг диагностировали российские онкологи. Злокачественная опухоль была такого размера, что удалить ее при помощи скальпеля было просто невозможно, и на родине врачи были бессильны. Попытку спасти жизнь знаменитости решили американские медики, и звезда поп-музыки начала поправляться благодаря применению новой экспериментальной «нановакцины», которую ей вводили в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 декабря 2014 года

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости