Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 декабря

Мария Кончаловская до сих пор не может справиться с коматозным состоянием, в котором пребывает уже около пятнадцати месяцев, находясь в стенах госпиталя Марселя во Франции. Как сообщают СМИ в последних новостях на сегодняшний день, двадцать девятое декабря, медицинский персонал больницы осуществляет круглосуточное наблюдение за юной российской пациенткой и не прекращает проводить мероприятия, которые направлены на возвращение девочки в сознание.

Члены именитой семьи Андрея Кончаловского продолжают надеяться на позитивный исход процесса лечения Марии Кончаловской. Для родных и близких Марии эта история с автокатастрофой во Франции стала самым настоящим длительным испытанием. Родители настолько болезненно воспринимают любые разговоры об этом, что на эту тему они с журналистами не общаются вообще. Кроме того, лечащие врачи марсельского госпиталя также не дают никаких комментариев о состоянии россиянки, опираясь на врачебную этику и просьбу родителей. Именно поэтому в прессу практически не поступает никаких официальных сведений о здоровье Маши.

В настоящее время восстановление организма Марии Кончаловской продолжается, однако пока врачи не могут добиться главного результата – пробуждения пациентки. Мария уже долгое время лежит в поверхностной коме, функции организма медленно восстанавливаются, и это дает врачам основания надеяться, что последствия такой длительной комы будут минимальными, и девочка наконец придет в себя. Напомним, Мария сейчас самостоятельно дышит, нервная система демонстрирует реакцию на раздражители, кровообращение улучшается, как и работа других внутренних органов.

Стоит напомнить, что в автомобильной катастрофе, которая состоялась 12-го октября в 2013-ом году на одной из автотрасс около Марселя, Мария Кончаловская была сильно травмирована, получив травму головы. Пятнадцатилетняя россиянка пострадала сильнее других пострадавших в аварии. Ее в экстренном порядке транспортировали в клинику Марселя, где после операции Маша впала в кому.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров