Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 декабря

В последних новостях о знаменитом автогонщике Михаэле Шумахере на сегодня, двадцать девятое декабря сообщается, что легенда гонок продолжает выздоравливать. Сегодня исполнился ровно год с того дня, как знаменитый чемпион «Формулы-1» получил травму головы в результате трагического случая в горах Франции. Сейчас Михаэль находится дома, где проходит курс реабилитации, начиная с начала сентября нынешнего года. При этом здоровьем гонщика занимается целая команда врачей в составе пятнадцати специалистов.

Рождественские праздники Михаэль Шумахер провел со своей семьей. Члены семьи оказывают сильное позитивное влияние на процесс восстановления здоровья немецкого спортсмена. Журналистам даже удалось выяснить, что Шумахер начинает плакать, когда он слышит голоса супруги и своих детей, что свидетельствует о восстановлении нервной системы автогонщика. При этом медики отмечают, что лучшей терапией является именно общение членов семьи с Шумахером.

Михаэля Шумахера также навещают его друзья. При этом практически никто не сообщает общественности деталей нынешнего состояния гонщика. Ранее пресса писала, что Шумахер был выписан домой из больницы парализованным и мог только молча моргать глазами. Недавно менеджер немца Сабина Кэм в ходе очередного опровержения слухов в прессе о том, что сейчас Шумахер парализован, многого не помнит и не способен разговаривать, заявила, что это не имеет ничего общего с реалиями. Фактически Кэм невольно проговорилась о конкретных результатах реабилитации своего клиента.

Напомним, что в горах курорта Мерибель (Франция) ровно год тому назад имел место трагический случай, когда гонщик Михаэль Шумахер упал, катаясь на лыжах, и в результате удара получил опасную травму головы. Легенду гонок в экстренном порядке доставили в Гренобль, где доктора сделали несколько операций и ввели его в кому. Без чувств автогонщик пролежал полгода, и после пробуждения был направлен в Лозанну на реабилитацию, а уже 9-го сентября выписан домой.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров