Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 31 декабря

В последних новостях о российской певице Жанне Фриске, сообщается, что на сегодняшний день, тридцать первое декабря, звезда эстрады чувствует себя значительно лучше, чем ранее. У нее уже есть силы не только заниматься домашними делами и воспитанием сына, но и появляться на публике. В сети появилась множество сообщений в социальных сетях и в прессе о том, что исполнительница со своим супругом и сыном побывала на водном новогоднем шоу «Спасти северное сияние» Марии Киселевой, состоявшееся 29-го декабря в бассейне «Олимпийский».

На новогоднем водном спектакле Жанна Фриске привлекла к себе достаточно большое внимание присутствующих зрителей и журналистов. Было заметно, что это российскую звезду эстрады совсем не смущает, и она просто любуется прекрасным спектаклем. Зрители, которые находились рядом, старались не показывать признаки повышенного внимания и не фотографировать певицу. После окончания новогоднего шоу многие присутствовавшие там гости начали сразу писать в соцсетях о первом публичном появлении Жанны Фриске со своим ребенком и супругом.

После шоу многие поклонники знаменитости стали задавать вопросы о возвращении певицы на музыкальную сцену, поскольку состояние здоровья уже значительно улучшилось. О планах Жанны рассказал в интервью ее отец Владимир Копылов. Он давно не беседовал с прессой о своей дочери, но перед праздником рассказал о возможности возвращения Жанны Фриске. Пока Жанна не планирует возвращаться, потому что ей еще предстоит укреплять организм.

Напомним, что отечественные медики летом минувшего года в ходе обследования диагностировали у певицы Жанны Фриске онкозаболевание головного мозга в запущенной форме. Общественность, правда, узнала о болезни звезды эстрады лишь 20-го января уходящего года, так как Жанна и ее родные не рассказывали о болезни. Онкология оказалась неоперабельной, и российские онкологи ничем ей помочь не смогли. Заняться лечением россиянки согласились американские доктора, и звезда поп-музыки стала быстро поправляться, когда в онкоцентре Лос-Анджелеса врачи применили в ее лечении экспериментальную «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30 декабря

Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости