Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 декабря

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, тридцать первое декабря, Мария Кончаловская проведет новогодний праздник в стенах клиники Марселя, где уже в течение пятнадцати месяцев находится в коматозном состоянии. Никакие усилия французских медиков так и не увенчались успехом в процессе выведения юной пациентки из состояния комы. Позитивная динамика восстановления организма Маши, которой смогли добиться специалисты, также пока не способствует пробуждению девочки.

Членам семьи Марии Кончаловской пришлось перенести тяжелые испытания после прошлогодней аварии во Франции в октябре. Отец Маши режиссер Андрей Кончаловский и супруга Кончаловского актриса Юлия Высоцкая до сих пор не могут поверить, что это случилось с их дочерью. Тем не менее, актеры театров, коллеги родителей, сообщают, что пара пребывает в приподнятом настроении, что, скорее всего, обусловлено позитивными сдвигами в состоянии Маши. Напомним, ни родители, ни врачи ничего не сообщают о состоянии дел девочки прессе.

В неофициальной беседе с журналистами лечащие доктора сообщили, что положительная тенденция в восстановлении организма Марии Кончаловской сможет сделать минимальными последствия продолжительного коматозного состояния, а также способствовать долгожданному пробуждению россиянки. Она дышит уже сама, кома давно стала поверхностной, работа организма медленно приходит в норму, поэтому французские доктора уверены в том, что Мария придет в себя, и можно будет начинать долгий курс реабилитации, который, вероятно, будет продолжаться несколько лет.

Стоит напомнить, что в середине октября 2013-го года автотранспортная катастрофа на автостраде возле Марселя стала причиной опасной травмой головы Марии Кончаловской. В аварии подростку досталось сильнее всех. Травмированную россиянку немедленно привезли в Марсель, где в городской клинике была проведена операция, и после нее Мария до сегодняшнего дня остается в коме.


Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 декабря

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости