Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 января

В последних новостях на сегодня, первое января, сообщается, что Мария Кончаловская продолжает находиться в коматозном состоянии. Уже около пятнадцати месяцев ребенок лежит в таком положении в стенах марсельского госпиталя во Франции. Усилия медиков, которые они предпринимают в течение долгого времени, к пробуждению Марии привести никак не могут. Тем не менее, врачи не сомневаются, что смогут привести в чувство юную пациентку.

После катастрофы во Франции, в результате чего Мария оказалась в коме, ее родители актриса Юлия Высокая и супруг Юлии всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский до настоящего времени не ведут ни с кем никаких разговоров на тему состояния дочери. О состоянии Маши ее отец сообщил только один раз в мае прошлого года, а Юлия Высоцкая, затронув тему своей семьи в своем видеообращении, так ничего не рассказала о состоянии дел у Маши. Семейная пара также обратилась к лечащим врачам с просьбой не разглашать прессе подробности лечения своего ребенка. Из-за этого журналисты, не получающие официальных сведений о Маше, опираются в своих сообщениях на слухи не проверенные факты.

Как указывают лечащие врачи, с одним из которых неофициально смогли побеседовать корреспонденты, позитивная динамика состояния Марии Кончаловской должна привести к тому, что россиянка очнется и можно будет начать реабилитационный курс. Но для этого требуется время. Также поверхностная степень комы и улучшения в организме девочки обязательно должны минимизировать негативное воздействие долгого коматозного состояния.

Стоит напомнить, что 12-го октября позапрошлого года транспортная катастрофа на автостраде вблизи Марселя закончилась тяжелой травмой головы Марии Кончаловской. В этой аварии подросток пострадал сильнее других. Травмированную российскую девочку в экстренном порядке транспортировали в Марсель, где в городском госпитале врачи провели сложную операцию, и после операции Маша до сегодняшнего дня находится в коме.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 декабря

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости