Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 января

В последних новостях в прессе по состоянию на сегодня, второе января, сообщается, что каких-то изменений в состоянии Марии Кончаловской не произошло, и россиянка продолжает лежать в коме в палате госпиталя Марселя. В течение почти пятнадцати месяцев марсельские доктора предпринимают все возможное для возвращения российской пациентки в сознание, однако все их мероприятия и результаты пока не могут закончиться самым главным событием – возвращением Маши в чувство. Но французские специалисты не теряют уверенности в том, что смогут вывести Кончаловскую из коматозного состояния.

На протяжении всего периода с момента трагической аварии во Франции и нахождения Марии Кончаловской в больнице каких-либо официальных сообщений о состоянии дел у юной россиянки в прессу практически не поступает. Родители Маши телеведущая Юлия Высоцкая и ее супруг режиссер Андрей Кончаловский вообще не общаются на тему ее здоровья и лечения. Врачи французской клиники также ничего не сообщают журналистам о состоянии пациентки. Только один раз отец Марии сообщил своим поклонникам подробности ДТП и о состоянии дочери. Состояние пятнадцатилетней девочки улучшается, ее организм борется за жизнь, и шансы на пробуждение от комы и восстановление здоровья Марии еще остаются.

В неофициальной беседе с корреспондентами один из медиков Марселя сообщил, что медперсонал уверен в том, что сможет привести Марию Кончаловскую в сознание. При этом у докторов есть уверенность, что поверхностная кома, самостоятельное дыхание и относительная активность организма приведут к тому, что последствия долгой комы будут минимальными.

Стоит напомнить, что ДТП во Франции на одной из дорог около Марселя 12.10.2013 привело к тому, что Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга, пострадав больше всех в ходе столкновения машин. Пострадавшую юную россиянку быстро доставили в больницу Марселя, где медики сделали операцию, после которой Кончаловская лежит в коме до сих пор.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 января

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости