Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 3 января

Здоровье популярной артистки Жанны Фриске, как сообщается в прессе в последних новостях на сегодня, третье января, продолжает восстанавливаться. Певица чувствует себя настолько хорошо, что уже начала посещать публичные мероприятия, - на днях певица посетила новогодний спектакль в «Олимпийском», чем привлекла к себе повышенное внимание прессы и поклонников. Фанаты сразу заинтересовались о скором возвращении исполнительницы на музыкальную сцену, так как здоровье их любимицы продолжает улучшаться. Однако на сцену певица пока не собирается.

Члены семьи Жанны Фриске рассказали о планах и состоянии Жанны Фриске. Певица живет у родителей в Балашихе около Москвы с мужем и ребенком. В данное время Фриске занимается, в основном, двумя самыми важными для нее делами, - реабилитацией и воспитанием своего малыша Платона. Певица ведет семейную жизнь и в ближайшем будущем пока на сцену возвращаться не собирается. Как сообщил журналистам отец знаменитости Владимир Копылов, для этого Жанне еще нужно хорошо окрепнуть после болезни.

На днях гражданский муж звезды эстрады телеведущий Дмитрий Шепелев в своей записи в одной из соцсетей подвел итоги своей жизни в 2014-ом году. При всех трудностях, которые постигли его семью на протяжении прошлого года, Дмитрий очень рад, что Жанна Фриске начала поправляться и что самое трудное уже позади. Недавно Дмитрий признался журналистам, что мечтает о втором сыне и уверен, что Жанна поправиться и родит ему еще одного ребенка.

Следует напомнить, что российские врачи-онкологи в позапрошлом году летом объявили популярной артистке Жанне Фриске ее неутешительный диагноз – рак головного мозга, который они выявили в ходе обследования. Болезнь была сильно запущена, раковую опухоль оперировать было нельзя, и в России медицина в этом случае была бессильна. Жанна поехала лечиться в США, и ее состояние здоровья начало быстро улучшаться благодаря тому, что американцы начали использовать экспериментальный препарат - «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 2 января

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости