Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 января

Из последних новостей на сегодняшний день, четвертое января, известно, что состояние Марии Кончаловской остается прежним, и девочка лежит в коме, находясь в палате французской больницы в Марселе. Скоро будет уже пятнадцать месяцев, как юная россиянка пребывает в бессознательном состоянии, однако положительная динамика процессов в ее организме дает надежду родителям и лечащим специалистам на скорое пробуждение Маши. Врачи продолжают процесс выведения из комы свой юной пациентки и уверены в успешном исходе лечения.

Родители пятнадцатилетней девочки актриса Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на протяжении всего времени ни с кем не обсуждают состояние и процесс лечения своей дочери. За все пятнадцать месяцев только один раз отец Марии сообщил почитателям своего таланта о состоянии своей дочери. Это было в мае прошлого года. При этом больше никакой официальной информации о ходе лечения и самочувствии ребенка в СМИ не поступало. Мама Марии Кончаловской Юлия Высоцкая пару месяцев тому назад записала видеообращение к поклонникам со словами благодарности за поддержку, однако о состоянии дочери так и не сообщила.

По состоянию на сегодняшний день достоверно известно, что Мария Кончаловская находится в поверхностной коме, дышит без специальной медицинской аппаратуры, ее головной мозг проявляет активность, а работа систем внутренних органов и нервной системы улучшается. Организм находится фактически на грани пробуждения, и это придает уверенности лечащим врачам в хороших результатах всех их усилий.

Необходимо напомнить, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская поступила в госпиталь Марселя в тяжелейшем состоянии после того, как получила травму головы в результате трагической автокатастрофы возле Марселя на юге Франции. В ДТП Маша пострадала сильнее остальных участников. Травмированного ребенка срочно доставили в Марсель, где в городской больнице врачи сделали операцию, однако после нее россиянка до сих пор находится в коме.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости