Московское время
:
EUR 76.18 USD 62.60
Курс валют на 27.04.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 января

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, вчерашний день рождения знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера ознаменовался многочисленными публичными поздравлениями коллег легендарного спортсмена, руководителей команд и автомобильных концернов, многочисленных болельщиков и просто неравнодушных к судьбе гонщика людей. День рождения Шумахер провел у себя дома в кругу семьи, даже не прекращая реабилитационные процедуры.

С днем рождения Михаэля Шумахера также поздравили руководители команды «Феррари», которые заявили, что великий автогонщик так много сделал, чтобы осветить имя команды. Все менеджеры, пилоты и работники «конюшни» «Феррари» искренне поздравили своего бывшего коллегу с днем рождения. Многие знаменитые автогонщики «Королевских гонок» также поздравили своего коллегу с днем рождения и пожелали Шумахеру скорейшего восстановления.

Все сообщения прессы о том, что в процессе восстановления здоровья Михаэля Шумахера отсутствуют какие-либо результаты, не соответствуют действительности. Прогресс в его восстановлении оценивается, исходя из степени тяжести полученных травм и последствий полугодовой комы. Главное, что Михаэль справился с параличем. В перерывах между процедурами он сидит в кресле и смотрит в окно. Говорить он пока не в состоянии, так как мышцы лица еще остаются парализованными. Однако членов своей семьи Шумахер узнает. По сравнению с состоянием автогонщика ранее, это хороший прогресс. Но восстановление будет продолжаться несколько лет.

Нужно напомнить, что гонщик Ф1 Михаэль Шумахер за три дня Нового 2014-го года упал на французском горном склоне, когда катался лыжах, отдыхая на курорте Мерибель. Во время падения гонщик сильно ударился головой о камни. В тяжелом состоянии Шумахера привезли в госпиталь Гренобля, где врачи сделали две операции кряду и ввели спортсмена в кому, из которой он вышел только через полгода. После пробуждения легенда гонок был направлен в реабилитационный центр Лозанны на реабилитацию и был 9-го сентября выписан домой.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости