Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 5 января

Российская звезда эстрады Жанна Фриске по-прежнему восстанавливает свое здоровье, выполняя программу реабилитацию в России. Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодня, пятое января, исполнительница чувствует себя значительно лучше и уже может посещать мероприятия. Большое внимание привлекло сообщение в прессе о том, что певица со своей семьей была в числе зрителей новогоднего шоу, которое прошло 29-го декабря в «Олимпийском» и называлось «Спасти северное сияние!». Новогодние праздники Жанна Фриске проводит в кругу семьи.

Совсем недавно супруг исполнительницы телеведущий Дмитрий Шепелев написал в своем профиле в социальной сети запись, где подвел итоги ушедшего года в жизни своей семьи. Несмотря на то, что прошлый год был очень трудным для его семьи, Дмитрий очень рад, что все самое трудное уже позади. Жанна Фриске начала поправляться, а в жизни Дмитрия уже закончился период, когда ему приходилась буквально разрываться между семьей и работой. Дмитрий очень хочет, чтобы его супруга родила ему второго сына. Он хочет, чтобы Жанна как можно быстрее полностью выздоровела и подарила ему еще детей.

В данное время Жанна Фриске продолжает проходить реабилитационные процедуры и очень много времени проводить со своим маленьким ребенком. Маленькому сыну певицы Платону скоро исполнится два года. В свободное от реабилитации время Жанна с ним гуляет, они играют в игры, бывают на детской площадке. Вечером вся семья обычно садится играть в игру «Монополия».

Необходимо напомнить, что в позапрошлом году летом российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске обратилась к врачам с жалобами на головную боль и частые обмороки, и тогда врачи диагностировали онкологию головного мозга. Онкология была запущенной и неоперабельной. Поэтому доктора на родине не стали браться за лечение артистки. Исполнительница отправилась в Америку, и стала выздоравливать благодаря использованию нового препарата - «нановакцины» в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 января

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости