Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 6 января

Состояние здоровье отечественной певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться. В последних новостях на сегодняшний день, шестое января, реабилитация в России, которую уже более трех месяцев проходит певица, уже дал хорошие результаты. У Жанна хорошее самочувствие, и она может не только занимается домашними делами и воспитывает своего ребенка, но уже может выходить в свет. Недавно Жанна со своей семьей приходила на новогоднее шоу «Спасти северное сияние», которое прошло в «Олимпийском».

Жанна Фриске вернулась в Россию в октябре прошлого года. Певица лечилась от онкологии головного мозга за рубежом на протяжении девяти месяцев. И лечение, и последующая реабилитация за границей прошли успешно, однако артистка приехала на родину не полностью здоровой, и ей пришлось начать прохождение нового восстановительного курса. И результаты этого курса уже есть, - исполнительница похудела еще сильнее, почти избавилась от отечности, которая у нее оставалась, самочувствие Жанны продолжает улучшаться.

Живет Жанна Фриске у родителей, которые имеют просторный дом в Подмосковье. Певица обычно проводит день, занимаясь своим здоровьем и воспитанием ребенка. Со своим сыном Платоном звезда эстрады проводит больше всего времени, поскольку теперь для нее семья важнее всего. За время своей тяжелой болезни Фриске переоценила жизненные ценности, и теперь больше всего она ценит время, проведенное со своими родными и близкими. Каждое воскресенье они с мужем и сыном проводят время вместе, посещая кинотеатры, кафе и детские площадки.

Необходимо напомнить о том, что артистка Жанна Фриске в позапрошлом году в начале лета, пройдя обследование, узнала от отечественных медицинских специалистов, что страдает раковым заболеванием головного мозга в запущенной форме. Онкология оказалась неоперабельной, и из-за этого оказать помощь в России певице не смогли. Знаменитости пришлось на лечение поехать в США, ее здоровье начало восстанавливаться благодаря использованию новейшего лекарства - «нановакцины» в Лос-Анджелесе.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости