Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 января

Медицинские специалисты госпиталя Марселя, где по-прежнему лежит в состоянии поверхностной комы Мария Кончаловская, продолжают констатировать улучшения состояния организма своей пациентки. Напомним, дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой лежит в коме уже на протяжении пятнадцати месяцев в больнице во Франции. Врачи продолжают борьбу за выведение из коматозного состояния Марии, и, согласно их заявлениям, уверены в успешном результате этого процесса.

Поскольку официальной информации о Марии Кончаловской в прессу практически не поступает, поклонники именитой семьи Андрея Кончаловского, которые переживают за здоровье его дочери, могут только догадываться о состоянии дел юной россиянки. Однако в последнее время актеры, коллеги родителей Маши, рассказывают журналистам, что отец и мать девочки имеют очень хорошее расположение духа. Коллеги связывают это с улучшениями состояния их дочери.

Лечащие Марию Кончаловскую доктора пока не высказывают никаких прогнозов относительно сроков пробуждения и будущего состояния россиянки, однако учитывая позитивную динамику процессов ее организме, не сомневаются в пробуждении пациентки от комы. Мария уже дышит без помощи аппаратов жизнеобеспечения, состояние ее организма улучшается, нервная система проявляет реакцию на раздражители, и это укрепляет надежды врачей и родителей на скорый выход Маши из комы и дальнейшее восстановление. Врачи отмечают, что следует набраться терпения, поскольку необходимо еще немного времени, чтобы добиться позитивных результатов.

Необходимо напомнить о том, что 12-го октября позапрошлого года Марию Кончаловскую транспортировали в больницу Марселя с тяжелейшей травмой головного мозга после автомобильной катастрофы на дороге на юге Франции. В ДТП Маше досталось сильнее остальных участников аварии. Пострадавшую девочку в госпитале быстро прооперировали, однако после операции Марии впала в кому и пока не может из не выйти.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров