Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 7 января

Сегодняшний Рождественский праздник исполнительница Жанна Фриске проводит с членами своей семьи. Как известно из последних новостей на сегодняшний день, седьмое января, здоровье звезды эстрады продолжает восстанавливаться после ракового заболевания. Артистка ведет счастливую семейную жизнь и уделяет много времени родным. Состояние ее становится лучше и 29-го декабря Фриске впервые вышла в свет, побывав с супругом и сыном на новогоднем представлении в «Олимпийском». Пока Жанна не собирается возвращаться на эстраду.

Улучшение состояния Жанны Фриске и ее появление в публичном месте вызвало множество новых вопросов у поклонников певицы о возможности начала ее новых выступлений. Многие СМИ в последнее время публикуют множество сообщений о том, что Фриске окончательно решила больше не выходить на сцену. Однако все это является преувеличением. В своих телефонных интервью журналистам певица неоднократно заявляла, что очень хочет снова выступать, а ее родные и близкие ее в этом поддерживают.

Совсем недавно отец Жанны Фриске Владимир Копылов в своем интервью журналистам о планах дочери относительно возвращения на российскую эстраду заявил, что пока Жанна на сцену выходить не планирует. «Пока вести речь о выступлениях очень рано. Для этого ей необходимо окрепнуть», - сказал Владимир Борисович. О состоянии здоровья дочери мужчина выразился кратко:«Помаленьку». Многие журналисты расценили это как решение Фриске окончательно покинуть сцену.

Напомним, что артистка Жанна Фриске в июне 2013-го года после проведенного обследования узнала от отечественных врачей-онкологов свой страшный диагноз – рак головного мозга. Онкология была в тяжелой форме, а злокачественную опухоль оперировать было невозможно, и из-за этого российские врачи не стали браться за лечение знаменитости. Жанне пришлось проходить лечение в США, и ее здоровье пошло на поправку после начала применения в Лос-Анджелесе нового лекарственного препарата - «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 6 января

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости