Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 января

Праздник Рождества Мария Кончаловская проводит, к сожалению, как и прежде, в коматозном состоянии в стенах марсельской клиники. В последних новостях на сегодняшний день, седьмое января, никаких новых сведений об изменениях в состоянии пятнадцатилетней дочери режиссера Андрея Кончаловского не поступило. Доктора госпиталя Марселя продолжают фиксировать некоторые улучшения в организме своей российской пациентки и бороться за окончательное выведение Марии из коматозного состояния.

Именитые родители Марии Кончаловской продолжают отмалчиваться о состоянии здоровья своей дочери, чтобы не вызывать различных обсуждений их семейной проблемы, однако это приводит к полному отсутствию официальных сведений о Марии и вызывает множество слухов и сплетен в прессе. Все призывы режиссера Андрея Кончаловского к журналистам в мае прошлого года не публиковать непроверенную информацию о его семье оказались бесполезными.

Никаких прогнозов лечащие Марию Кончаловскую доктора пока не дают. Однако, по словам медиков в неофициальной беседе с представителями прессы, они сохраняют уверенность в том, что процесс выведения россиянки из комы закончиться успешно, и можно будет в дальнейшем начать реабилитацию, процесс которой, вероятнее всего, будет длиться несколько лет. Все сообщения некоторых СМИ о безнадежном состоянии Марии опровергли недавно российские медики, которые заявили, что учитывая европейскую медицинскую практику, безнадежных больных не удерживают в стенах больницы, а отправляют домой. В состоянии пациентки наблюдается прогресс, - она дышит без аппаратов обеспечения искусственного дыхания, нервная система демонстрирует реакцию на раздражители, улучшается кровообращение и работа других органов.

Стоит напомнить, что 12-го октября позапрошлого года Мария Кончаловская была доставлена в госпиталь Марселя с тяжелой травмой головы после аварии во Франции. В ДТП девочке досталось больше остальных. В клинике девочка была прооперирована, однако после этого впала в кому и остается в ней до сих пор.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров