Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 января

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, седьмое января, известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему восстанавливает свое здоровье в стенах своего дома. Гонщика окружают члены семьи и пятнадцать медиков, которые проводят восстановительный курс. Официальные сведения о состоянии легенды гонок весьма скудные, - глава менеджмента чемпиона Сабина Кэм не разглашает журналистам подробности лечения спортсмена, сохраняя тайну частной жизни своего клиента. Но такое положение дел только способствует распространению разных слухов, которые впоследствии она же их и опровергает в прессе.

В данное время Михаэль Шумахер уже начал узнавать своих родных, может двигаться, однако разговаривать пока не может, так как пока мышцы лица еще обездвижены, и автогонщик способен только двигать глазами. Михаэль уже узнает своих родных, и когда он слышит головы детей и жены, на его глазах появляются слезы.

Как сообщили журналисты, которые смогли узнать подробности состояния Михаэля Шумахера, главное достижения легендарного гонщика, - это то, что он уже не прикован к кровати. В перерывах между лечебными сеансами Михаэль сидит в кресле и смотрит в окно в сторону Швейцарских Альп и берега Женевского озера. Шумахер пока не может самостоятельно полноценно двигаться, однако эти первые шаги восстановления дают всем серьезные основания рассчитывать на восстановление здоровья автогонщика.

Необходимо напомнить, что за три дня до Нового 2014-го года автогонщик Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах на склоне горы курорта Мерибель во Франции, споткнулся и упал, повредив во время падения голову при ударе. После трагического инцидента спортсмена срочно госпитализировали в Гренобль, где в университетской клинике медики срочно провели две операции и вынуждены были ввести Шумахера в кому. Однако коматозное состояние спортсмена затянулось на полгода, и после пробуждения гонщик был переведен в клинику Лозанны для прохождения реабилитации. В сентябре доктора выписали его продолжать лечение в дома.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров