Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 8 января

Певица Жанна Фриске, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, восьмое января, проводит новогодние праздники со своей семьей. Кроме того, звезда эстрады не прекращает выполнять программу реабилитационного курса, который она уже на протяжении трех месяцев в России. Напомним, артистка в начале октября прошлого года приехала домой из-за границы после девятимесячного курса лечения тяжелой онкологии головного мозга.

После приезда Жанна Фриске начала общаться с журналистами, в то время, как во время болезни на протяжении полутора лет не давала никаких интервью. Несмотря на то, что многие поклонники думали, что певица приехала в Россию полностью здоровой, сама певица заявила журналистам в телефонном интервью, что здоровье ей еще придется восстанавливать. И поэтому новый курс реабилитации на родине стал очередным этапом долгого и изнурительного лечения онкологии. И новый курс не прошел даром, - артистка продолжает терять лишние килограммы и избавляться от отеков, бессонница Жанну уже не беспокоит, а самочувствие улучшилось настолько, что звезда эстрады уже впервые появилась в публичном месте.

Сейчас Жанна Фриске живет счастливой семейной жизнью с супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном в подмосковном доме у родителей. Певица много времени проводит с сыном, занимаясь его воспитанием. Фриске за время своей тяжелой болезни поняла, что нет ничего дороже семьи, родных людей и простых человеческих радостей. В воскресенье, когда у мужа Дмитрия Шепелева выходной, вся семья проводит вместе.

Напомним, в июне позапрошлого года Жанна Фриске после обследования узнала от врачей о том, что больна раком головного мозга. Заболевание стремительно развивалось и опухоль в головном мозге на то время удалять уже было нельзя, и поэтому помочь певице в России не могли. Звезде эстрады пришлось лечиться в онкоцентрах США, и здоровье певицы стало поправляться, когда медики в Лос-Анджелесе стали использовать в лечении экспериментальную вакцину против рака.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Ирина
Да,за деньги можно все.А моя мама умерла полгода назад,от рака легких.
8 января 2015 18:49
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров