Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 января

В последних новостях на сегодня, восьмое января, пятнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария остается до сегодняшнего дня в коматозном состоянии. Пребывание Марии Кончаловской в коме длится уже пятнадцать месяцев. Доктора марсельского госпиталя надеются, что подростковый организм девочки сможет выбраться из коматозного состояния, и продолжают проводить комплекс лечебных мероприятий, направленных на приведение пациентки в сознание.

Длительное пребывание в коме Марии Кончаловской начало вызывать беспокойство лечащих врачей. Последствия долгого коматозного сна могут быть непредсказуемыми, поскольку головной мозг находится в условиях кислородного голодания, вследствие чего клетки мозга могут отмирать и претерпевать необратимые изменения. Масштабы последствий продолжительного коматозного сна медики смогут выявить только после возвращения пациентки в сознание.

В прессу никаких официальных сведений в прессу не поступает, поскольку родители Марии упорно молчат о состоянии ее дел. Члены семьи Марии Кончаловской очень тяжело и болезненно переживают эту ситуацию со своим ребенком, и любые разговоры могут вызвать массовые обсуждение проблемы именитой семьи общественностью. Родители рассказали о состоянии дочери только один раз и то лишь в общих чертах. Сохраняют молчание и лечащие доктора марсельского госпиталя, которые тоже сообщили о лечение российской пациентки только один раз в неофициальном разговоре с корреспондентами. Учитывая позитивную динамику в процессе восстановления организма Маши, медики уверены в скором пробуждении Марии и минимальных отрицательных последствий долгого коматозного сна.

Стоит напомнить, что в середине октября в минувшем году Марию Кончаловскую доставили в госпиталь Марселя, из-за того, что в аварии во Франции девочка получила серьезную травму головного мозга. В автокатастрофе Мария была травмирована сильнее всех. В госпитале врачи срочно сделали операцию, однако впоследствии Мария оказалась в коме, в которой находится до сих пор.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров