Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 9 января

Согласно последним новостям на сегодняшний день, девятое января, курс реабилитации российской певицы Жанны Фриске проходит успешно. Звезда эстрады продолжает выполнять программу реабилитации, которую начала проходить в России, вернувшись в октябре прошлого года из-за границы после девятимесячного лечения онкологии головного мозга. Здоровье певицы восстанавливается, и она уже в состоянии даже ходить на концерты, - 29 декабря певица с мужем привела своего сына на новогодний спектакль в «Олимпийском».

Приехав на родину, Жанна Фриске начала общаться с корреспондентами информагентств и новостных изданий. За последнее время журналистам удалось много узнать о Фриске непосредственно от нее самой. Певица, которая раньше с головой была погружена в шоу-бизнес, после болезни стала семейным человеком. Во время своей страшной болезни звезда эстрады стала совсем по-другому смотреть на жизнь. Для нее семья стала самым главным в жизни, и всю себя певица посвящает своим близким. Однако Жанна по-прежнему мечтает о сцене. Об этом она неоднократно заявляла в своих телефонных интервью. Здоровье в данное время не позволит ей вернуться в шоу-бизнес, и поэтому Фриске пока не планирует в ближайшем будущем выходить на сцену.

Недавно отец исполнительницы Владимир Копылов рассказал представителям СМИ о планах дочери и о ее состоянии. Самочувствие Жанны Фриске отец охарактеризовал очень кратко: «Помаленьку». Владимир Борисович подтвердил, что дочь пока не планирует возвращаться в профессию, поскольку ей для этого нужно окрепнуть.

Напомним, что в июне позапрошлого года Жанна Фриске после обследования услышала от врачей о своем страшном диагнозе – онкологии головного мозга. Заболевание стремительно развивалось, раковая опухоль была уже неоперабельной, и по этой причине российские врачи-онкологи не взялись лечить знаменитость. Певица отправилась лечиться в Соединенные Штаты, и американские доктора смогли ее поставить на ноги благодаря применению в Лос-Анджелесе экспериментальной «нановакцины» от онкологии.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 8 января

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости