Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 января

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, десятое января, российская звезда эстрады Жанна Фриске в настоящее время занимается семейными делами и по-прежнему проходит реабилитационные процедуры. Известно также, что трехмесячная реабилитация, которую Жанна проходит, начиная с начала октября прошлого года, когда певица приехала после изнурительного девятимесячного лечения онкологии за рубежом, уже дает позитивные результаты, и здоровье звезды эстрады улучшается.

В данное время в прессе появляются многочисленные сообщения о том, что Жанна Фриске решила больше никогда не выступать на эстраде. Кроме того, многие СМИ опубликовали якобы в подтверждение этому высказывания отца звезды эстрады Владимира Борисовича Копылова, что дочь никогда больше не будет выступать. Все эти публикации очень расстраивают поклонников знаменитости. Следует отметить, что все утверждения о решении Жанны больше не выступать основаны на интервью женщины, которая общается с Фриске, и которой якобы об этом сказала сама певица.

О своем решении покинуть эстраду Жанна Фриске никогда не заявляла. Наоборот, в своих беседах с корреспондентами певица неоднократно говорила, что мечтает о новых выступлениях, и ее в этом поддерживают родные и близкие. Звезда эстрады просто не знает, когда это может случиться, поскольку полностью еще не здорова, и ей следует продолжать лечение. К тому же шоу-бизнес теперь для нее – не самое главное в жизни, а на первом месте стоит семья. Что касается Владимира Копылова, то отец тоже не говорил об окончательном решении певицы оставить сцену. Он просто заявил, что дочь выступать в ближайшее время не собирается, и ей еще нужно окрепнуть.

Напомним, певице Жанне Фриске, которая заболела тяжелой формой онкологии головного мозга летом позапрошлого года, помочь в России не смогли, и за помощью она отправилась в США. Американские онкологи Лос-Анджелеса смогли поставить звезду эстрады на ноги, применяя новейшее экспериментальное лекарство – «нановакцину».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости