Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 11 января

В последних новостях по состоянию на сегодня, одиннадцатое января, пресса сообщает, что отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске продолжает поправляться после тяжелой онкологии головного мозга. Певица проходит новый, и, как она сама надеется окончательный этап своего долгого и изнурительного лечения. С начала прошлого года до октября артистка лечилась за границей, после чего приехала домой. Очень многих поклонников звезды эстрады интересует вопрос, вернется ли Жанна на сцену и если да, то когда. Поскольку сама исполнительница пока ничего не планирует, то журналисты решили обратиться с этим вопросом к экстрасенсам.

Предсказать профессиональное будущее Жанны Фриске в нынешнем году взялись участники шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина и Джулия Ванг. По словам предвидиц, в текущем году Жанна не сможет выйти на профессиональную сцену и будет продолжать заниматься своим здоровьем. Хотя все возможно к концу года. Однако что-то она все же новое создаст, - вероятно, новые песни. Ранее многие экстрасенсы предсказывали, что если Жанна переживет лето прошлого года, то будет жить. Однако ей придется в этом году продолжать заниматься своим здоровьем.

В настоящее время Жанна Фриске строго придерживается режима дня, занимается спортом, проходит различные восстановительные процедуры, а свободное время занимается домашними делами и воспитывает сына Платона. Певица с супругом и сыном живет у своих родителей недалеко от столицы. Нынешняя реабилитация проходит результативно, и здоровье певицы восстанавливается. Жанна чувствует себя значительно лучше, и уже с мужем Дмитрием Шепелевым перед Новым годом водила сына на новогодний спектакль, который состоялся в «Олимпийском».

Напомним, артистку Жанну Фриске, заболевшую раком головного мозга летом позапрошлого года, в России вылечить не смогли, и артистка отправилась проходить лечебный курс в США. Медицинские специалисты Лос-Анджелеса смогли поднять на ноги звезду шоу-бизнеса, применив недавно разработанное экспериментальное лекарство – «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 января

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости