Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 января

По состоянию на сегодня, одиннадцатое января, согласно последним новостям, каких-либо сдвигов в состоянии Марии Кончаловской не было. Как и прежне, пятнадцатилетняя дочь именитых режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пребывает в коме и пока данная ситуация не меняется. Все лечебные мероприятия, которые проводят врачи госпиталя Марселя, где находится Кончаловская, пока не приводят к необходимому результату. Положительная динамика, которой добились специалисты на протяжении нескольких последних месяцев, также пока не способствует выведению пациентки из комы.

Почитатели таланта именитых родителей Марии Кончаловской продолжают строить догадки о состоянии девочки на основании той скудной информации о ней, которую публикуют СМИ. А официальных сообщений не поступает вообще, поскольку родители Маши упорно скрывают какие-либо сведения о дочери. Члены семьи Марии очень болезненно переживают постигшую их семью трагедию. Поэтому в какие-либо обсуждения здоровья своего ребенка вообще не вступают. Юлия Высоцкая сразу после автокатастрофы во Франции в октябре позапрошлого года даже удалила все свои профили в социальных сетях.

О состоянии Марии Кончаловской только один раз сообщил ее отец Андрей Кончаловский в мае прошлого года. Организм ребенка борется за жизнь, состояние Маши медленно улучшается, однако из комы она пока не может выйти. Тем не менее, марсельские доктора по-прежнему уверены в успешном результате лечебного процесса. Медики призывают всех быть терпеливее, и организм россиянки должен преодолеть коматозное состояние.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская попала с родителями в трагическую автокатастрофу, которая имела место около Марселя на юге Франции 12 октября 2013 года, и была срочно доставлена в клинику Марселя с тяжелейшей травмой черепа. В ходе столкновения машин девочка пострадала сильнее всех. После сложного оперативного вмешательства в госпитале Марселя россиянка впала в кому и пребывает в ней до сегодняшнего дня.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 января

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости