Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12 января

Российская певица Жанна Фриске продолжает восстанавливать свое здоровье и проводить свое свободное время со своей семьей. Как известно из последних новостей на сегодняшний день, двенадцатое января, здоровье и общее состояние звезды эстрады улучшается. Поклонники певицы уже обратили внимание, что 29-го декабря, перед новогодним праздником, Жанна с супругом и сынок побывала на грандиозном спектакле «Спасти северное сияние». Все это усилило разговоры о том, что певица вскоре сможет снова вернуться на профессиональную сцену. Ранее Фриске сообщила в своем интервью, что мечтает о сцене, но пока ничего не может планировать на будущее. Журналисты решили обратиться к экстрасенсам.

В своем недавнем интервью участники телешоу «Битва экстрасенсов» провидицы Татьяна Ларина и Джулия Ванг рассказали, как видят будущее Жанны Фриске в нынешнем году. Как заявили Татьян и Джулия, в этом году Жанна пока не выйдет на сцену и выступать не будет, а продолжит укрепление здоровье. Однако что-то новое она должна создать, может быть это будут новые песни. В прошлом году некоторые экстрасенсы предсказывали, что исполнительница останется в живых, если переживет лето. Однако в 2015-ом году она продолжит лечение.

Живет Жанна Фриске с мужем и ребенком в Балашихе под Москвой в доме у своих родителей. Певица строго соблюдает режим дня, выполняет физические упражнение, занимается йогом и проходит процедуры массажа. В свое свободное время Жанна выполняет домашнюю работу и воспитывает сына. Нынешний реабилитационный курс уже дает позитивные результаты, и ее здоровье улучшается.

Следует напомнить, что певица Жанна Фриске была вынуждена лечиться от онкологии головного мозга, которую выявили летом позапрошлого года российские медицинские специалисты, в Америке. Болезнь была в тяжелой форме, злокачественная опухоль была неоперабельной, и в этом случае отечественная медицина оказалась бессильна. Помочь восстановить здоровье знаменитости помогли в Лос-Анджелесе при помощи экспериментальной «нановакцины».

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров