Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 января

Согласно опубликованным сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, двенадцатое декабря, семикратный мировой чемпион Ф1 Михаэль Шумахер по-прежнему лечится в домашних условиях. Его здоровьем продолжают заниматься пятнадцать докторов, а многочисленная армия поклонников по-прежнему поддерживает своего кумира и членов его семьи. Состояние легенды гонок продолжает улучшаться, однако процесс идет довольно медленно.

Члены семьи Михаэля Шумахера, а также представители менеджмента знаменитого автогонщика неоднократно благодарили людей во всем мире за ту неоценимую поддержку Шумахера и его окружения. Семья спортсмена до сих пор получает огромное количество писем и сообщений, где люди выражают свою поддержку и желают легендарному гонщику скорейшего восстановления. Члены фан-клуба Шумахера даже приехали праздновать день рождения своего любимца в его родной город Керпен. Людей не остановил даже сильный дождь, и они в честь 46-летия Шумахера устроили праздник и запустили в небо 46 воздушных шаров.

Михаэлю Шумахеру придется восстанавливать здоровье довольно долго. Никто из врачей не гарантирует полного восстановления, а сам процесс может продлиться несколько лет. Главным достижением является то, что сейчас автогонщик не прикован к постели, он способен с посторонней помощью двигаться, узнавать родных и реагировать на раздражители. Прогресс имеется, и всем нужно набраться терпения.

Нужно напомнить о том, что на курорте Мерибель в горах Франции за три дня до Нового 2014-го года гонщик-пилот Ф1 Михаэль Шумахер упал, катаясь на лыжах. В результате падения легенда гонок сильно ударился головой. После случившегося Михаэль был вертолетом доставлен в клинику Гренобля, в которой медики сумели спасти спортсмена от смерти, однако после операций они были вынуждены ввести гонщика в кому, которая затянулась на 6 месяцев. Когда Шумахер пришел в чувство, он был отправлен на курс реабилитации в больницу Лозанны, а впоследствии 9-го сентября его выписали из больницы.
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости