Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 13 января

Судя по сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое января, отечественная звезда шоу-бизнеса продолжает поправляться после тяжелой онкологии головного мозга, от которой лечилась ранее за границей в прошлом году в течение девяти месяцев. Здоровье исполнительницы восстанавливается благодаря новому курсу реабилитации, который звезда эстрады проходит уже в России в течение трех месяцев после того, как вернулась из-за рубежа в начале октября прошлого года. Восстановление здоровья певицы дает повод поклонникам Фриске надеяться, что их любимица в скором времени порадует их своими новыми хотами и концертами.

В прессе в последнее время стало появляться много сообщений о том, что Жанна Фриске решила больше никогда не выходить на сцену, и это ее окончательное решение. Тем не менее, стоит отметить, что о своем желании выступать снова звезда эстрады неоднократно заявляла журналистам в своих телефонных интервью. При этом Жанна отметила, что в этом стремлении ее поддерживают родные и близкие. Однако пока в ближайшем будущем исполнительница не сможет этого сделать, поскольку здоровье пока ей не позволит таких психологических нагрузок. Поэтому выступать певица в ближайшее время не планирует, и это подтвердил недавно отец Жанны Владимир Копылов в одном из своих интервью.

Представители прессы решили о будущем Жанны Фриске побеседовать с участниками телевизионной программы «Битва экстрасенсов» экстрасенсами Татьяной Лариной и Джулией Вангой. Провидицы рассказали, каким видят будущее звезды эстрады в нынешнем году. Выступать Жанна в этом году не будет, однако что-то обязательно должна создать, например, новые песни.

Напомним, артистка Жанна Фриске, у которой летом позапрошлого года диагностировали тяжелую форму онкологии головного мозга, отправилась лечиться в США, так как на родине ей помочь ничем не смогли. Артистка начала выздоравливать благодаря лечению новым изобретенным препаратом «нановакциной» в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12 января

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости