» » » Новости: Маша Кончаловская, состояние на 5 февраля

Новости: Маша Кончаловская, состояние на 5 февраля

Новости: Маша Кончаловская, состояние на 5 февраляДевочка в данное время находится в тяжелом состоянии. 14-тилетняя Маша Кончаловская, дочь популярной актрисы Юлии Высоцкой и знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского, в данное время находится в реанимации в клинике в Марселе. Однако, как заявляют врачи клиники, состояние девочки небезнадежное.

5 февраля. Последние новости о здоровье Маши Кончаловской.

Родители Маши, как Андрей Кончаловский, так и Юлия Высоцкая, не комментируют однозначно ситуацию с изменениями состояния здоровья дочери.
Уже целый месяц Мария не может прийти в сознание. Медики дают неутешительные прогнозы. Такой большой срок пребывания человека в состоянии комы обычно приводит к плохим последствиям. К ним можно отнести и нарушение речи (афазия), психологические нарушения и психические отклонения. В числе последствий и дезорганизация, нарушение поведения, эмоциональная нестабильность, невроз и депрессия, а также проблема восприятия. Длительная травматическая кома может привести к двигательным нарушениям - нарушении координации и параличи, а также к посттравматической эпилепсии. Эти последствия зависят от локализации травмы головного мозга, при повреждение стволовых мозговых центров обычно симптомы более тяжелые, однако говорить об этом пока трудно.

Врачи считают, что Машу, вероятнее всего, ждет полноценная жизнь, если она очнется до конца февраля.

Родителям Марии пришлось вернуться на работу, поскольку проживание во Франции и лечение дочери стоят недешево, и его нужно оплачивать.
Юлей Высоцкой была выпущена книга под названием «В поисках Тирамису». Андрей Кончаловский будет продолжать съемки кинофильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина».
Добавил atoma G+ 5-02-2014, 20:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: