Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Последние новости о состоянии здоровья певицы Жанны Фриске на сегодня по-прежнему хорошие. Артистка продолжает постепенно идти на поправку и сегодня женщина чувствует себя немного получше. Врачи приняли решение отправить певицу в Лос-Анджелес, чтобы она смогла немного реабилитироваться.

В Лос-Анджелесе Жанна Фриске уже начала проходить необходимый ей сейчас курс процедур, уменьшающие отечность, которая появилась после первого блока химиотерапии. Среди поклонников певицы Жанны Фриске появилось мнение, что артистке придется прибегнуть к помощи пластических хирургов после того, как она завершит свое лечение, Такие меры будет необходимо принять, потому как самостоятельно организм Жанны Фриске скорее всего не сможет вернуться в прежнее состояние.

Новости о том, что Жанне Фриске стало лучше, привез ее супруг Дмитрий Шепелев, который недавно прилетал в Россию из Америки, чтобы решить свои вопросы по работе. Дмитрий Шепелев привез в Соединенные Штаты Америки своего сына, чтобы Жанна Фриске смогла пообщаться со своим сыном Платоном. Дмитрий рассказал журналистам о том, что в прошлый раз ребенок не узнал свою мать Жанну Фриске, потому что лечение изменило внешность артистки до неузнаваемости. Сегодня у Жанны Фриске появились силы, чтобы заботиться о своем ребенке, чем она сегодня и занимается.

Прогнозы калифорнийских врачей относительно состояния здоровья Жанны Фриске настолько оптимистичные, что вселяют огромную надежду на скорое выздоровление в членов семьи исполнительницы Жанны Фриске, а так же в тех людей, которые очень переживают за любимую певицу.

Медики так же сообщили, что уже через полтора года, когда Жанна Фриске полностью пройдет весь назначенный ей курс химиотерапии и других процедур, она сможет даже планировать свою вторую беременность, о которой она так сильно мечтает.

Напоминаем, что российская исполнительница Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой стадии. Данная форма рака признана неоперабельной и женщина лечится при помощи химиотерапии в больнице Нью-Йорка. Сегодня Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где специалисты пытаются уменьшить отечность с ее организма.

Автор: Susanna
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости